Un piatto saporito e originale che si prepara con grande velocità ma che bisogna eseguire con molta attenzione perché riesca al meglio.

Ingredienti
– 320 g di Spaghetti Etna
– 400 g di gamberi rossi sgusciati di Mazara del Vallo
– 200 g di stracciatella di bufala
– 1 spicchio d’aglio
– prezzemolo q.b.
– sale q.b.
– peperoncino q.b.
– un cucchiaio di concentrato di pomodoro
– olio evo di Chiaramonte Gulfi q.b.

Preparazione
Rosolate l’aglio in poco olio evo e, quando diventa dorato, aggiungete il concentrato di pomodoro. Unite i gamberi, il prezzemolo tritato, un pizzico di peperoncino e lasciate sul fuoco ancora per 3 o 4 minuti. Nel frattempo, cuocete gli spaghetti, scolateli al dente e conditeli con il sugo ai gamberi. Infine, servite a tavola aggiungendo un’abbondante cucchiaio di stracciatella su ogni piatto.
Buon appetito!