Ecco una ricetta saporita e speziata, che riesce ad esaltare la corposità degli gnocchi sardi, li unisce e li amalgama al gusto delicato dei fiori di zucca siciliani ed è colorata e insaporita da semi di papavero e di girasole.

Ingredienti per 4 persone:
– 320 g di Gnocchi sardi Etna
– 30 fiori di zucca nostrani
– 3 zucchine siciliane
– 1 cucchiaino di curcuma
– 1 cucchiaino di semi di papavero
– 1 cucchiaino di semi di girasole
– 2 cucchiai di olio evo

Preparazione:
Lavate i fiori di zucca senza pistillo e gambo e tagliateli a striscioline, fate a dadini le zucchine dopo averle lavate, e fatele saltare per un pò in padella con l’olio, unite i fiori di zucca, sale, semi di papavero, semi di girasole e curcuma, dopo un po’ aggiungete gli gnocchi scolati al dente e fate saltare.
Buon appetito!