Un primo piatto vegetariano tanto semplice quanto gustoso. Provatelo!

Ingredienti per 4 persone:
– 320 g di spaghetti Etna
– 500 g di pomodorini di Pachino
– 50 ml di olio evo siciliano
– 2 spicchi di aglio
– 1 cucchiaio raso di zucchero
– 1 cucchiaio di origano
– 4 cucchiai di pangrattato
– sale e pepe q.b.

Preparazione
Versate l’olio d’oliva in un piatto capiente, aggiungete l’origano e l’aglio tritato finemente.
Tagliate a metà i pomodorini già lavati, adagiateli su una teglia rivestita con carta da forno, salate, pepate e condite con l’olio saporito. Spolverate con lo zucchero e fate cuocere in forno per un’ora e mezza a 120°.
Lessate gli spaghetti e scolateli al dente. Mantecate in padella coi pomodorini confit e una spolverata di pangrattato che avrete precedentemente tostato.
Buon appetito!