In questa ricetta gustosa, oltre che facile e veloce da preparare, gli spaghetti si amalgamano alla julienne di zucchine e il tutto viene insaporito dai gamberi rossi.

Ingredienti
– 320 g di Spaghetti Etna
– 400 g di gamberi rossi sgusciati di Mazara del Vallo
– 2 zucchine
– 150 g di ciliegini di Pachino
– 1 spicchio d’aglio
– prezzemolo q.b.
– sale q.b.
– peperoncino q.b.
– un cucchiaio di concentrato di pomodoro
– olio evo q.b.

Preparazione
Rosolate l’aglio in poco olio evo e, quando diventa dorato, aggiungete i ciliegini tagliati a metà e le zucchine a julienne. Aggiustate di sale, poi versate il concentrato di pomodoro. Unite i gamberi, il prezzemolo tritato, un pizzico di peperoncino e lasciate sul fuoco ancora per 3 o 4 minuti. Nel frattempo, cuocete gli spaghetti, colateli al dente e conditeli con il sugo. Buon appetito!